privacy policy | 駿河不動産株式会社 | 静岡市 不動産 | 賃貸・売買物件 情報サイト | 静岡市で35年 実績と信頼

静岡市 不動産 賃貸・売買物件 情報サイト
静岡市で30年 実績と信頼の 駿河不動産株式会社

自宅建替え相談・リフォーム相談・アパート経営等、
静岡市の不動産の事はもちろん、静岡市以外のご相談も、
不動産のことなら何でもご相談ください。

賃貸物件・室内の動画がご覧になれます。メニューから物件検索後、物件詳細からご覧下さい。
ペット可物件やインターネット使用無料物件もございます。

お気軽にお問い合わせください。

受付時間 9:00~18:00
祭日のみ定休(月曜祝日の場合は日・祝 連休)

プライバシーポリシー

駿河不動産株式会社は、個人情報の保護および適正な取扱いの重要性を認識し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、同方針に沿って業務を行います。

1,基本方針
当社は、個人情報の保護に関する法律、宅地建物取引業法およびその他の法令、また社会的規範を尊重、遵守して、個人情報の保護および適正な取扱いに努めます。

2,個人情報の取得方法について
(1) 利用者から駿河不動産㈱(以下当社とする)に対し、問い合わせを行うため、画面に設けられたメールBOXボタン・メール問合せボタンを活用する方法。
(2) 利用者から当社に対し物件情報に係る問い合わせ又は資料請求を行うため、詳細情報画面に設けられたメールBOXボタン・メール問合せボタンを活用する方法。
(3) お客様受付カード(依頼書等)にご記入いただく方法

3,個人情報の利用目的
(1)不動産の売買又は賃貸借契約の相手方を探索すること、売買契約、賃貸借契約(連帯保証契約を含む)、媒介契約、管理 委託契約等を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること。
(2)不動産の売買、賃貸借、媒介、管理等に関する情報、引越し・新生活に付随する情報、及び建築・リフォームに関する情報 を提供すること。
(3) 上記(1)・(2)の目的を達成するために必要な範囲で、契約の相手方及び売買、賃貸借希望者、他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面又はインターネットで提供する者・団体・広告会社、融資に関わる金融機関、登記に関わる司法書士その他専門家、提携損害保険会社・共済組合、 不動産管理業者、又はお客様の同意を得た第三者に対して提供すること。
尚、契約の相手方探索のために指定流通機構に対して物件情報を提供する場合、 指定流通機構に登録されている物件についてご契約される場合、入居審査のため貸主に情報を提供する場合、入居にあたって必要と思われる引越し・電話移転・インターネット加入等の引越関連役務に関するご案内のため、またはお客様の依頼によりその役務をご提供もしくはお取次ぎするため個人情報を提供する場合、管理業務の一部を委託している時に委託業務を遂行させるためにその委託業者に対して個人情報を提供する場合には個人情報を次のとおり利用します。

①提供される情報は、氏名、住所、電話番号、物件情報、成約情報その他必要な項目です。
②提供は、書面、電話、FAX、電子メール等の手段で行います。
③ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止します。
※専属専任媒介契約、専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。
(4) 上記1及び2の役務、情報を提供するために郵便物、電話、ファックス、電子メール等により連絡すること。
(5) お客様のお問い合わせに応じるために必要に応じて保管すること。
(6) 宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿として及びその資料として保管すること。
(7) 不動産の売買、賃貸借等に関する価格査定を行うこと。
なお価格査定に用いた成約情報につきましては、宅地建物取引 業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。
①提供される情報は、売主様・買主様・貸主様・借主様の氏名を含まず、成約物件の特定が困難となる工夫を施した物件の概要・成約価格などの項目です。
②提供は、書面、電子メール等の手段で行います。
③ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止致します。
(8) 市場動向分析を行うこと。

4,個人情報の第三者への提供
当サイトでは、上記3に掲げた業務の管理以外に利用者の個人情報を使用いたしません。また、本人の承諾なく第三者に開示することもいたしません。
ただし、警察、裁判所等から法令に基づき要請があった場合には、本人の許可なく開示する場合があります。

5,個人情報の安全管理について
(1) 当協会は利用者の個人情報を、適正かつ厳重に管理し個人情報への不正アクセスや個人情報の漏えい、滅失、き損等の防止に努めます。
(2) 当社従業員のみが個人情報を取り扱えるものとします。
(3) 機器保守、ソフトウエア保守及び問い合わせの受付のサポート業務を一部外部へ委託しておりますが、委託会社及びその職員に対してもこの保護方針の厳守を徹底します。
(4) 管理方法等については継続的に見直しを行います。

6,問い合わせ窓口
当社における個人情報の取り扱いおよび本方針についてのお問い合わせは下記までご連絡下さい。

(問い合わせ窓口)駿河不動産株式会社
〒422-8035 静岡市駿河区宮竹1-15-3
℡.054-237-7575       info@suruga-f.jp

7,本方針の改訂について
本方針は、個人情報の保護および適正な取扱いを維持するために、改訂することがあります。